Психолог

Главная » Мои услуги » ПСИХОЛОГ

  Своевременная  психологическая  помощь 

может оказать огромную пользу каждому человеку, оказавшемуся в сложной жизненной ситуации. Личностное консультирование поможет справиться с проблемами, которые люди обычно стараются скрыть от окружающих.

Это  поддержка  во время развода,  улучшение отношений  с любимым, психологические или поведенческие недостатки, любовная зависимость, проблемы или неудачи в интимной жизни, эмоциональное выгорание,  и конечно с  проблемой века  - одиночеством.

Каждый третий житель Москвы - одинок. Многие хотят встретить свою любовь, но далеко не у каждого это получается быстро, безболезненно и удачно.
 
В силу современного темпа жизни люди каждый день сталкиваются с проблемами, сложными ситуациями, которые не всегда можно решить  в одиночку, разделить с подругой. Иногда так сложно найти подходящий выход из затруднения. Этот выход вам подскажет психолог.
 
У  нас есть специальная программа, состоящая из тренингов и консультаций «Как встретить свою любовь». У нас:  это я и мой штатный психолог Галина Витальевна. Здесь психолог сможет помочь вам с проблемами самооценки,  желанием  лучше понять себя,  и научиться пользоваться своим духовным и интеллектуальным потенциалами.
 
Понимать своего будущего любимого человека - задача не простая, ведь все мы уже со сложившимися укладами жизни, а этого человека мы выбираем себе навсегда. Научиться, это делать грамотно, заново познать себя, свои достоинства, и не бояться показать их своему избраннику – вот смысл вашего обращения к психологу.

Первое, о чем хотелось бы сказать: психолог – это не психиатр, к нему  обращаются обычные, здоровые люди, которые находятся в трудной жизненной ситуации. К психологу идут люди, у которых болит душа. Почему же нельзя заняться самоанализом и решить свою проблему самому? Да потому, что нельзя самому себе, например, вырезать аппендицит. То есть, иногда мы действительно нуждаемся в помощи компетентного специалиста.

Психологи – это обычные  люди, обученные тому, как правильно оказать помощь страждущему. Работа с проблемой клиента заключается не только в ее обсуждении. Одна из целей психолога – дать возможность человеку осознать, что же он на самом деле делает в жизни, вывести это с бессознательного уровня на сознательный. Когда мы осознаем свое поведение, мотивы, чувства, мы освобождаемся, и тогда у нас появляется выбор делать то, что мы делали всегда, или попробовать что-то другое. Но осознать свои проблемы, их причины – недостаточно. Это только первый шаг на пути к внутренним, а значит, и внешним изменениям.
 
И  вы должны помнить, что психолог не волшебник, чтобы помогать во всем и сразу взмахом волшебной палочки. Свои проблемы человек накапливал годами, и за одну консультацию невозможно добиться стойких изменений.

Работа  с клиентом конфиденциальна, то есть, о вашем походе к психологу, о  ваших проблемах никто не узнает.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Ваше имя, возраст:
Номер телефона:
Ваш email:
Место жительства:
О себе:
Пожалуйста введите код:
verification code