Мои пары

Главная » Пары

 

Берегите своих любимых!

Умейте прощать! Возвращайтесь к тем, кто Вас по-настоящему ценит и дорожит Вами!

         

                

 

 Виталий: 32 года, 176/ 70, детей нет, высший менеджмент, живет м. Коломенское. Спокойный, любит активный отдых и жизнь во всех её проявлениях.  

 Оксана: 25 лет, 164/53, детей нет, работает врачом педиатром, высшее образование, живет м. Коломенское. Жизнерадостная, позитивная, активная, смелая.   Любит природу и детей.

               

              Отзыв о работе свахи

Я в Москву приехала шесть лет назад.  И всё вроде сложилось хорошо: закончила ВУЗ  с красным дипломом, хорошая работа, есть много друзей, но не хватало самого главного- любимого мужчины. Покорить основательно  Москву я решила походом к свахе. Её сайт я нашла в интернете, выбрав понравившийся мне сайт. Сваха Лидия Ивановна, видя мою готовность на серьёзные отношения, при мне связалась с мужчиной, отправила ему тут же мои фото и информацию обо мне. И в  тот же вечер я пошла на свидание. Я сама  не ожидала, что так оперативно получится. Я уже не сомневалась ни капельки, что найду  здесь мужа. Мне понравился и процесс знакомства. Во-первых, мне самой пришлось измениться по совету свахи. Я поменяла причёску, изменила в корне макияж, даже пришлось похудеть, а это очень нелегко для меня было. Если уж я сама себе стала нравиться, то я  мужчинам тоже стала нравиться. А во-вторых, конфетно-букетный период молодой женщины, это  жизнь- сказка. Кому ж это не понравится? Через четыре месяца  поиска я встретилась со своим будущим мужем, и ещё через год  мы уже обменялись обручальными кольцами. Я счастлива, спасибо свахе Лидии  Ивановне.

                                

 

 

                   


     Григорий: 30 лет, два высших образования, бизнесмен, состоявшийся мужчина. Любит море, читать классику, поэзию. Видит свою будущее в политике,  мечта и цель его жизни стать президентом.

   Анастасия: 25 лет, в /о, сын 4 г, рисует, любит танцы и автомобили. Считает, что в жизни всем правит любовь, и только любовь.

                  
              Отзыв о работе свахи

К Лидии Ивановне  я попал совершенно случайно. Но видимо это судьба. Что касается  желания встретить свою любовь, то я долго очень тусовался на сайте знакомств. Но там почему-то все хотят только писать письма, никто не хочет реально знакомиться. Но  с этой, профессиональной помощью, все совсем по-другому оказалось.  Меня приветливо  встретила сваха. Будучи сам занимаясь серьезным бизнесом, я сразу увидел в Лидии Ивановне  профессионала. И долго невесту я не выбирал. Настя мне понравилась сразу. Вместе мы прожили уже  два года, и буду вечно благодарен  своей свахе. Всех своих холостых друзей я тоже сюда привел. Считаю, что после 25 лет человек должен иметь семью.

 

        

 

 

                  

 

    Пётр: 26 лет, свой строительный бизнес, любит читать, свою работу, путешествовать и мечтает весь мир показать своим детям.    

    Анна: 25 лет, занимается бизнесом. Считает , что все-таки самое важное в жизни человека это семья, и очень хочет иметь детей.

 

                      Отзыв о работе свахи        

   Сергей : Мы с Анной живет буквально в соседних домах, но вот познакомились мы именно у Лидии Ивановны . Это классно, что мы к ней  обратились. Именно я так сказал всем своим гостям на свадьбе. И, конечно был отдельный тост за сваху , которая оказалась настоящим профессионалом и настояла, чтобы я встретился с Анной, теперь уже моей. Спасибо ей большое.

 

                     

 

 

 

 

Тимофей: 27 лет, предприниматель. Свободное время любит занять спортивными играми или посетить места отдыха.


Виктория: 25 лет, учитель музыки. Позитивная и активная. Так же любит спорт и активный отдых на природе, путешествовать. Много у них общих интересов в жизни.

                   Отзыв о работе свахи

     Виктория и Тимофей: Наверное нельзя подобрать те слова, которые можно выразить в знак благодарности моей свахе Лидии Ивановне. Ведь что может быть важнее семьи в этой жизни, что еще может так сильно осчастливить человека?  Да к тому же у нас совпало еще одно важное событие в нашей семейной жизни, мы приобрели наконец себе жилплощадь, гнёздышко наше. Так что у нас теперь счастье – полное, в прямом смысле этого слова.  Все здорово!  
Мы счастливы, и всем желаем быть счастливыми!

 

                      

 

 

       

 

Татьяна: 46 лет,  работает в фармацевтической компании, живет  в городе  Жуковском. Профессионал своего дела, добрая и отзывчивая, любит помогать людям. Мечтает со своим любимым  мужчиной совершить путешествие по всем странам мира.

 Игорь: 54 года, предприниматель, две взрослые дочери.  После того, как выдал  своих дочерей замуж, решил и сам найти себе пару. Сказал- сделал.

                  Отзыв о работе свахи

Татьяна: После двух моих неудачных браков, я много лет была одна. У взрослого сына своя жизнь.  Долгие зимние вечера, осенний дождь в окно , стали грустными спутниками моей одинокой жизни. Вот правда, вечерами накатывалась тоска. На работе коллеги мне подсказали обратиться  к профессионалу. Не веря никому и ничему, после долгих, мучительных раздумий, я все же в Яндексе выбрала сайт, теплым мне он показался. И я решилась. Уютная атмосфера  офиса мне понравилась сразу. Отступать уже было некуда, и, я пустилась во все тяжкие поиска. Стала ходить на свидания. И поняла, что я так долго теряла время, что была одна. Надо было  начать поиски мужа намного раньше, а не смотреть в окно одиночества. Мы с  Игорем  теперь вместе, и жизнь моя совсем стала другой, счастливой.  Всё вроде идет как и раньше в моей жизни, но я теперь не одна. Я рада, что я пришла к свахе Лидии Ивановне. Мне  она  реально помогла!

 

                                

 

              

 

 Катерина: 26 лет, дизайнер, спокойная, оптимистичная, любит выращивать цветы и дайвинг. Жизненная цель её: родить детей и иметь свой дом, усаженный цветами.

 Андрей:  32 года, имеет свой строительный бизнес, трудоголик, полон позитива и полностью поддерживает цель своей любимой Катерины иметь свой большой дом с садом, и детей.

                    Отзыв о работе свахи

  Катерина: Я пришла  к свахе Лидии Ивановне  по рекомендации моей подруги, ей здесь нашли мужа. Много сидела я на сайтах знакомств, поэтому сначала было недоверие вообще к этой теме знакомиться через сваху. Но постепенно  такое ощущение сменилось на убеждение найти себе здесь пару, потому что этауверенность передалась мне от самой свахи. А уж от такого изобилия в базе данных мужчин, и  такого успешного уровня,  у меня реально загорелись глаза. Я поставила себе цель найти уверенного в себе, и в нашем будущем, интересного мужчину. Я очень этого хотела, и, через два месяца я его нашла здесь, полюбила всем сердцем. 

Спасибо всем  помощникам Лидии Ивановны: психологу, которая со мной беседовала часами. Фотографу, за чудесную фотосессию. И, конечно своей свахе, которую мы с Андреем никогда не забудем за помощь нам в поиске своего счастья. Спасибо!!! 
Мы обрели своё счастье у свахи Лидии Ивановны, и конечно желаем всем его найти. 

                    

 

 

             

 

Ирина: 28 лет, менеджер продаж, в Москве живет два года. Женственна и обаятельна. 

Сергей: 34 года, брокер компании, москвич. Серьезный и надежный.


         Отзыв о работе  свахи

Ирина: мы с Сергеем познакомились прямо  в  офисе  Лидии Ивановны, куда мы пришли первый раз на консультацию к свахе. С первого взгляда мы поняли, что мы- друг для друга! Самая настоящая любовь с первого взгляда. Мы поженились, и нет пары счастливее нас.  Огромное спасибо свахе Лидии  Ивановне! Мы её будем помнить всегда.

 

                         

 

 

 

Альберт: 29 лет, занимается бизнесом-имеет свой магазин мужской одежды, чем очень гордится. Хочет, чтобы все люди красиво одевались. 

Марина: 30 лет, актриса театра, талантливая, умница. Любит путешествовать, перечитывать российских классиков, природу.


              Отзыв о работе свахи

 
Марина: К Лидии Ивановне я попала не случайно, а по рекомендации моей подруги, которая пришла сюда раньше меня и уже счастливая ждет пополнения семейства. 
В начале относилась скептически к подобному роду знакомствам, но на примере подруги решила попробовать, так как в повседневной жизни свободного времени практически нет для поиска мужа. Здесь мне провели психологические тесты, учли все мои предпочтения.  Сейчас я очень рада, что послушала наставления своей подруги.
Уже на третьем свидании познакомилась с уверенным в себе, добрым, заботливым, любящий детей, успешным в бизнесе человеком. Сейчас мы живем втроем: я, мой муж, и моя дочка от первого брака, в загородном доме на берегу Клязьминского водохранилища. И, конечно, у нас еще будут дети.
Очень надеюсь, что благодаря  свахе Лидии Ивановне у нас всё будет хорошо. Спасибо! Спасибо! Спасибо!

 

              

 

 

            

 

Павел: 32 года, 184/ 80, живет м. Павелецкая, образование высшее  экономическое. Дипломатичный и ответственный. Очень подходят друг другу, красивая пара. 

Ольга30 лет, 166/52, живет г. Москва, образование высшее. Работает в банке. Детей пока нет, но обязательно будут. Красавица и умница. 


                 Отзыв о работе свахи

Павел и Ольгамы нашли друг друга, мы вместе, и мы счастливы. Жизнь прекрасна! Сейчас у нас есть то, о чем мы мечтали, к чему стремится каждый нормальный человек, это семья.  Отдельное спасибо фотографу Алесе, которая  снимала нашу свадьбу, имиджмейкеру, которая была  всегда рядом с нами весь процесс приготовления к свадьбе. Спасибо, родной уже нам, свахе Лидии Ивановне. Удачи Вам и процветания в Вашей трудной, и такой нужной людям профессии! И желаем Вам здоровья!

 

 

 

 

  

 Игорь: 40 лет, дочь 16 лет, родился в Питере. Девиз жизни: понимать, что главное в жизни, а что второстепенное. Спокойный и уравновешенный.

 Светлана: 34 года, сын 9 лет, высшее образование, юрист. Имеет свою юридическую контору. В жизни справедливая и любознательная. 


               Отзыв о работе свахи

Игорь и Светлана: чтобы было с нами, если бы мы не обратились к опытной свахе Лидии Ивановне. Неоспоримо, что Вы делаете благое дело и делаете его профессионально, с любовью. А следовательно отсюда результат вот как у нас. Мы вместе,  и это здорово. Спасибо вам, и чтобы  у вас всё было хорошо  и сложилось много  счастливых, крепких пар, как мы.

 

                   

 

 

          

Данил: 29 лет, директор школы, м. Домодедовская. Любит свою работу и детей. Считает, что любовь к детям, это самое важное в жизни. Девиз его жизни дети-это наша смена. 

Олеся: 26 лет: завуч, теперь уже той же школы. И, конечно, тоже любит свою работу и детей. Маршрут этой пары, и по работе, и по жизни- один.


                    Отзыв о работе свахи

 Данил: кто действительно хочет создать семью, приходите  к свахе Лидии Ивановне. Такие профессионалы  смогут реально помочь в этом. Я доволен очень,  за три месяца я нашел своё сокровище у Лидии Ивановны. Запросы у меня были совсем не простые. Всё надежно и официально. А-то сидел годами на сайте в инете. Искренне благодарны Вам за ваш труд и понимание! 

 

             

 

 

       

 

 Нина: 23 года, высшее образование,  провизор, живёт м. Свиблово. Любит горы, людей. Добрая, отзывчивая, скромная.

 Иван25 лет, образование  высшее, предприниматель, занимается продажей строительных материалов. Считает, что семья это основа основ.

                     Отзыв о работе свахи

Нине и мне   посоветовали воспользоваться услугами свахи наши родители.  Маме моей  коллега порекомендовала  сваху Лидию Ивановну. Как ни странно, но я воспринял  этот совет  сразу и серьезно. У меня было не мало свиданий, я не сразу познакомился с Ниной. Но если это судьба, то знакомство состоялось, как  и наша свадьба. Теперь мы вместе. И, конечно, наши благодарности свахе Лидии Ивановне. Она тоже была на нашем свадебном торжестве. И мы тоже её будем всем рекомендовать.

 

                      

 

 

   

Юлия:  46 лет, образование высшее, начальник отдела продаж текстильных изделий. Есть дочь. Много времени занимает работа, но она успевает уделять времени и семье, и не менее важного для неё в жизни- спорту, общению с друзьями. Любит дайвинг,  фитнес. Всегда  красивая,  оптимистичная и жизнерадостная.

Дмитрий: 41 года. Со школьной скамьи  работает на телевидении. Образование высшее. От первого брака есть сын. С Юлией, со своей уже  женой планирует еще детей. Коллекционер,  любитель  горных лыж, играет на гитаре.  Живет метро  Таганская.

                          Отзыв о работе свахи

 Юлия: Я  уговорила свою подругу пойти к Лидии Ивановне, на поиски ей мужа. Но Лидия Ивановна и меня убедила в том, чтобы я занялась поисками себе мужа, хоть  на тот момент  у меня был мужчина. Я с трудом согласилась на этот шаг, ведь с мужчиной я встречалась уже четыре года. Но Лидия Ивановна сказала мне такую мудрую фразу: если  женщина нужна мужчине, если он её любит, то сделает  её своей - сразу.  А если  за четыре года он этого не сделал, то уже не сделает- никогда.  Я сильно задумалась над её словами и пришла все-таки  к ней на поиски мужа. Сейчас  я рада, что я сделала этот нелегкий шаг. И всем советую, сдвигайте всё сами в своей жизни,  и пусть ваши движения вперед будут успешными.

 

                               

 

            

 

Алексей: 25 лет, закончил  институт. Работает  хирургом, живет  в Подмосковье.   Теперь у него есть в жизни всё, о чем он мечтал, главное- любимая жена.

Александра: 21 год, студентка  четвёртого курса  института. Имеет много друзей, и теперь есть муж. Всегда приветлива и жизнерадостна.  Увлекается  велоспортом.

                        Отзыв о работе свахи

 Алексей:

  Хорошо, что есть такие люди, как профессиональные свахи. Никогда бы не подумал, что я в свои 25 буду клиентом Лидии Ивановны.  И мне повезло. Я нашёл себе жену у неё.Теперь осталось построить дом, родить  троих детей, посадить сад. Улыбка.

 

                                          

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*


Ваше имя, возраст:
Номер телефона:
Ваш email:
Место жительства:
О себе:
Пожалуйста введите код:
verification code